Facebook Twitter instagram Email
Startseite > > > Rechtliche Hinweise
Neu: Stellen Sie Ihren Urlaub in mehreren Raten ohne Anklage - Informationen per Telefon

Rechtliche Hinweise der Website camping-ocean.com

Eigentum und redaktionelle Verantwortung:

CAMPING OF OCEAN
TEL: 33 (0) 2 40 23 07 69
FAX: 33 (0) 2 40 15 70 63
RCS Saint-Nazaire B 309 824 993
Weitere Immobilien Vermietung - NAF 5530Z
Hauptsitz: Lieu-Dit les Frauds - 44490 LE CROISIC
Rechtsform: Vereinfachte Aktiengesellschaft
Sozialkapital: 78.297,00 EURO
Hauptsitz:
ADRESSE: Rote Hausstraße 44490 Le Croisic

Von der Firma bearbeitete Seite
COM AUF DEN CAMPINGPLÄTZEN
Internetportale
8 RUE DES BERNACHES
44490 DIE KROISISCHE

Host:
Magic Online über Nikozen
130-134 Präsident Wilson Avenue
93512 Montreuil Cedex

Publishing Director:

CAMPING OF OCEAN
TEL: 33 (0) 2 40 23 07 69
FAX: 33 (0) 2 40 15 70 63
RCS Saint-Nazaire B 309 824 993
Weitere Immobilien Vermietung - NAF 5530Z
Hauptsitz: Lieu-Dit les Frauds - 44490 LE CROISIC
Rechtsform: Vereinfachte Aktiengesellschaft
Sozialkapital: 78.297,00 EURO
Hauptsitz:
ADRESSE: Rote Hausstraße 44490 Le Croisic

Erklärung zur Korrektur und Löschung nominativer Daten

Gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Informationstechnologie, Akten und Freiheiten haben Sie ein Widerspruchsrecht (Artikel 26 des Gesetzes). 38 des Gesetzes) und Berichtigung (Artikel 36 des Gesetzes) Daten, die Sie betreffen. Daher können Sie verlangen, dass unrichtige, unvollständige, zweideutige oder veraltete Informationen über Sie, die ungenau, unvollständig oder mehrdeutig sind oder deren Erhebung, Verwendung, Weitergabe oder Speicherung verboten ist, berichtigt, ergänzt, aktualisiert oder gelöscht werden.

* In Anwendung des Gesetzes vom 11. März 1957 (Artikel 41) und des Code of Intellectual Property vom 1. Juli 1992 ist jede teilweise oder vollständige Vervielfältigung für den kollektiven Gebrauch ohne Genehmigung der Firma Camping l’Océan strengstens untersagt. />
 * Die Logos, Bilder und Markenzeichen auf dieser Website sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
 * Diese Website wurde möglicherweise ohne sein Wissen durch Hypertext-Links mit anderen Websites verlinkt. Der Herausgeber lehnt jede Verantwortung für die auf diesen anderen Websites enthaltenen Informationen ab.
 * Der Benutzer erkennt an, dass die Nutzung dieser Website dem französischen Recht unterliegt.

Credit Photo : Camping - Christophe Latard - Koromarketing Bretagne - Aquaticamp

Gemäß den Bestimmungen des Verbraucherschutzgesetzes über den "Prozess der Vermittlung von Verbraucherrechtsstreitigkeiten" hat der Kunde das Recht, den vom Campingplatz Ocean angebotenen Vermittlungsdienst kostenlos zu nutzen.
Der so vorgeschlagene Vermittler "Konsumgesetz" ist MEDICYS.

Dieses Vermittlungsgerät kann erreicht werden durch:

elektronischer Weg: www.medicys.fr;

oder per Post: MEDICYS- Zentrum für Vermittlung und gütliche Einigung der Justizbeamten - 73, Boulevard de Clichy, 75009 - Paris »

Datenschutzbestimmungen

PERSÖNLICHE DATEN ERFASST

Auf der Website https://www.camping-ocean.com werden zwei Arten von personenbezogenen Daten erfasst

- Dateneingabe und Versand über Formulare
- Daten, die vom Google Analytics-Tool zur Zielgruppenmessung erfasst werden

VERANTWORTUNG FÜR DIE VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN

Die persönlichen Daten werden auf der Website von der Firma SAS OCEAN, der bei der RCS [St Nazaire - 30982499300013] registrierten Firma SAS erfasst und hat ihren Sitz in 15, Straße des Roten Hauses BP 15 44490 Le Croisic.

ENDGÜLTIGKEIT DER SAMMLUNG PERSÖNLICHER DATEN

Die Erhebung personenbezogener Daten über die verschiedenen Formulare der Website hat folgende Ziele:

- Nehmen Sie Kontakt mit den Personen auf, die eine Reservierung auf der Website registriert haben
- Erlauben Sie das Versenden von Newslettern durch unsere Dienste

Durch das Absenden des Formulars und das Überprüfen der entsprechenden Einwilligungs-Kontrollkästchen im Formular stimmt der Benutzer ausdrücklich zu, dass die personenbezogenen Daten zum Zwecke der Geschäftsbeziehung verarbeitet werden.

Die Erhebung personenbezogener Daten über das auf der Website verwendete Google Analytics-Tool zur Erfassung der Zielgruppen verfolgt Folgendes:

 

Analysieren Sie das Verhalten der Nutzer auf der Website, um ihre Zielgruppe zu messen und ihre Leistung zu verbessern.
Google Analytics verwendet Cookies von Drittanbietern, um Nutzer zu unterscheiden. Cookies sind Textdateien, die auf dem Terminal der Internetbenutzer installiert werden. Sie enthalten keine Nominativinformationen, nur zufällig erstellte Bezeichner.
Durch das Durchsuchen der Website stimmt der Nutzer ausdrücklich zu, dass die von Google Analytics gesammelten personenbezogenen Daten zu dem Zweck verarbeitet werden, das Verhalten von Internetnutzern zu analysieren, um die Leistung der Website zu verbessern.

DAUER DER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die über die Formulare gesammelten Daten werden zwei Jahre ab dem Einreichen des Formulars aufbewahrt.
Die vom Google Analytics-Tool zur Zielgruppenmessung verwendeten Cookies haben folgende Lebensdauer:

- _ga: 2 Jahre
- _gid: 24 Stunden
- _gat: 1 Minute

VERTRAULICHKEIT VON PERSÖNLICHEN DATEN

Die über Sie erfassten persönlichen Daten, die von der Website https://www.camping-ocean.com erhoben werden, sind nur für die Firma SAS OCEAN bestimmt und werden nur im Rahmen der über das Formular erläuterten Anfrage verwendet.

In keinem Fall werden die über die Formulare eingegebenen und übermittelten persönlichen Daten an Dritte übermittelt, vermietet oder vermarktet.

Mitarbeiter von SAS OCEAN werden eine Geheimhaltungsvereinbarung unterzeichnen, die sie dazu verpflichtet, die Vertraulichkeit der Daten unter Strafe von Sanktionen zu respektieren.

LAGE DER LAGERUNG PERSÖNLICHER DATEN

Die Hosting-Server der Site befinden sich ausschließlich in Frankreich innerhalb der Europäischen Union.

SAS OCEAN verpflichtet sich, keine personenbezogenen Daten in einen Drittstaat der Europäischen Gemeinschaft zu übermitteln.

SICHERHEIT VON PERSÖNLICHEN DATEN

Die Website wird auf unseren eigenen sicheren Servern gehostet.
Alle Seiten befinden sich im sicheren HTTPS-Modus, TLS 1.2 / RSA 2048 Bit (SHA256withRSA). Es ist ein Sicherheitsprotokoll, das den Inhalt des Austauschs zwischen dem Browser und den Datenbankservern verschlüsselt. Auf diese Weise wird verhindert, dass die über die Formulare eingegebenen und übermittelten persönlichen Daten von Dritten während des Transports leicht gelesen werden können.

Eine Übertragung oder Speicherung personenbezogener Daten ist jedoch niemals absolut sicher. Daher können wir nicht die narrensichere Sicherheit der auf den Hosting-Servern übertragenen oder gespeicherten Informationen garantieren.

DELEGIERT AUF DEN SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

[NAME OF DELEGATE] ist der Datenschutzbeauftragte (DPO) von SAS OCEAN. Er ist dafür verantwortlich, die Übereinstimmung der Aktivitäten des Unternehmens mit dem neuen europäischen Rechtsrahmen der RGPD sicherzustellen und mit der Aufsichtsbehörde zusammenzuarbeiten.

Sie können ihn per E-Mail unter folgender Adresse erreichen:
[SOCIÉTÉ] Datenschutzbeauftragter - 15 Route de la Maison Rouge Postfach 15 44490 Le Croisic

RECHT AUF ZUGRIFF, KORREKTUR ODER LÖSCHUNG PERSÖNLICHER DATEN

In Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 in der geänderten Fassung und der Allgemeinen europäischen Datenschutzverordnung 2016/679 (RGPD) haben Sie das Recht auf Zugang, Berichtigung und Löschung personenbezogener Daten Dazu können Sie das Kontaktformular nutzen oder einen Brief an SAS OCEAN - 15 Route des Roten Hauses BP 15 44490 Le Croisic senden

Alle auf dieser Website dargestellten Fotos, Texte und Videos haben keinen vertraglichen Wert.

Widerrufsrecht:

Artikel L.121-20-4 des Verbraucherschutzgesetzes, der festlegt, dass die Bestimmungen des Artikels L.121-20 desselben Gesetzbuchs in Bezug auf die dem Verbraucher angebotene Option, sein Widerrufsrecht in Anspruch zu nehmen, 7 Tage "gilt nicht für Verträge über Unterkunft, Transport, Verpflegung und Freizeit, die zu einem bestimmten Zeitpunkt oder Zeitraum erbracht werden müssen".

Nicht vertragliche Fotos und Pläne

Camping la Océan promo 1
Camping la Océan promo 2
Camping la Océan promo 3
Camping Océan video

Back to Top

Brochure

brochure du camping

Contrat de réservation

Contrat de réservation

Plan du camping

plan du camping

Conditions de réservations

plan du camping

Coordonnées/Contact

15 Route de la Maison Rouge
BP 15 44490 Le Croisic
Telephone : +33(0)2 40 23 07 69
Fax : +33(0)2 40 15 70 63
  • Kontakt
  • Actualités

    Willkommen


    Freitag 19 Juli 2019

    Guten Tag und Herzlich Willkommen auf unserem Campingplatz de l’Océan von le Croisic !